segunda-feira, 25 de fevereiro de 2008

Bizarrices Gastronômicas


Em restaurante self-service, pelo menos nos que prestam, a variedade é sempre grande. Diante da indecisão de alguns sobre o que colocar no prato, o que se vê é um verdadeiro mix de sabores. Coisas que nem Jamie Oliver (aquele britânico que pensa que é cozinheiro) ousaria imaginar. Como ultimamente eu só tenho almoçado em self-service tive a chance de observar excêntricas combinações como:

Sushi com macarrão ao alho e óleo (degustado com garfo e faca);
Lingüiça toscana com abacaxi;
Lasanha com maminha;
Peixe frito com bolacha Cream Cracker;
Pizza de calabresa com feijão verde (no café da manhã);
Brioche de Catupiry com Farofa de Jerimum;
Feijoada com Polvo;
Vatapá com peixe ao molho de maracujá;
Rolinho Primavera com macaxeira;
Laranja com farinha;
Omelete com paçoca.

Desculpem, mas é impossível não observar esse tipo de coisa!

Nenhum comentário: